¿Cuales son las funciones de un asistente de cocina?
Los ayudantes de cocina son responsables de limpiar la cocina, realizar tareas básicas de preparación de alimentos y asegurarse de que los chefs tengan todo lo que necesitan a su alcance.
Mantener la cocina limpia y cumplir con estrictas normas de higiene, salud y seguridad es una parte importante del trabajo. Esto implica asegurarse de que el equipo, los aparatos de cocina, las superficies de trabajo, los pisos y las paredes se mantengan limpios.
Deberes y responsabilidades
- Asegurarse que las áreas de preparación de alimentos mantengan limpias e higiénicas.
- Lavar los utensilios y platos y Asegurarse de que estén almacenados adecuadamente.
- Clasificar, almacenar y Distribuir los ingredientes.
- Lavar, pelar, picar, cortar y cocinar alimentos y ayudar a preparar ensaladas y postres.
¿Qué se necesita para convertirse en un asistente de cocina?
Para ser un ayudante de cocina, debes:
- Tener vigor y entusiasmo
- Ser Flexible
- Ser capaz de realizar tareas de forma rápida y eficiente.
- Tener buenas habilidades de comunicación
- Poder trabajar como parte de un equipo.
Estas buscando empleo como Ayudante de cocina?, en el siguiente Enlace encontrarás algunas ofertas que te podrían interesar